miércoles, marzo 11, 2009

EL CABAÑO-EN GRAO

Guapa foto
Pues un día que fuí a Grao a ver algo relacionado con el trabajo, como me pillo la hora de comer y se hacía tarde para ir hasta casa, decidí quedar a comer en Grao. No me hizo falta buscar mucho para encontrar un sitio que se llama el Cabaño. La presencia exterior le da un aire de chigre tradicional tirando a cutre. Pero en sus entrañas esconde un sitio bien decorado y acogedor, donde abundan las fotografías y cuadros de todo tipo. Pero lo mejor por supuesto es la comida.

Dispone de una amplia carta de vinos de rioja y rivera de Duero.

La cocina es totalmente tradicional, con toques de modernidad pero servido en abundancia, nada de lujos superfluos y con una atención buena por parte de sus empleados.
Cecina de León con queso de Cabra
Solomillos de Ternera con confitura de Arándanos y Piña a la Brasa
Tarta de queso con Bizcocho
Todo esto estaba buenísimo, pa chuparse los dedos.
Marques de la Concordia
Este vino de la Rioja, es un vino de mucha intensidad, muy aromático y a la vez suave pero prolongado en el sabor. Me gusto mucho, muy rico.

La Cecina: 9
Los solomillos:8
La Tarta: 7
El vino:7
La puntuación del 1 al 10: 7,8
Precio: Un pelín caro
Recomendable por su atención, sus productos de primera y la comida.

Sus especialidades son las siguientes:
Tocho de Bacalao
Fabada y pote asturianu
Carne a la piedra
Cebollas rellenas de jabalí

Tambien organizan comidas de empresa y todo tipo de celebraciones.

C/ Alonso de Grado, 21-GRADO-ASTURIAS
Tlf: 985 75 46 72

Información de: Carlinos

1 comentario:

  1. Enhorabuena por este blok, tan completo que tienes, done nos informas, como saciar nuestros paladares. Soy de Grao, si vuelves, vete de tapas a la Sidreria Feudo Real, junto al ayuntamiento,son todo productos asturianos, mezclados, me encantan los tortos con picadillo de jabali, huevos y patatas,las carnes, las setas y no te digo nada de los postres, hay mucha variedad y no sabes que escoger, seguro que le pones un 10
    saludos

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